皆様始めまして株式会社アスクよっしーです。休日の過ごし方、施工紹介など紹介していきたいと思います。
初めての投稿は休日の過ごし方。午後1時頃起床し、炭酸水を水分補給して、猫と遊びながらテレビ鑑賞
夜に向けてつまみを作る。それは苦ではなく、楽しみだ。まずは食材の紹介だ。
国産豚軟骨と黒胡椒、塩、カラシ、山椒を準備。今回は写ってないが、万能ネギをたっぷりかけると最高。岡本釣り部長は毒と言う食料だ(笑)酒飲みなので、準備段階からよだれが止まらない。でも我慢。水分補給もせず、喉カラカラの状況で作り続ける男の料理だ。ワイルドだろぉ(笑)
南部鉄器のスキレットで焼いていたら、香りがたまらビールを流し込み、あぁー幸せな休日。
豚軟骨の香ばしい薫りとウィスキーハイボールはマリアージュ。生きていて一番幸せなひととき。明日は仕事なので、早めにきりあげて、歯磨き等をし就寝。満足な1日終了ー。休日充電完了、明日からがんばるぞー。